Formule Café-Dessert par les 3ème 8 HAS

, par M. de Rovere

Mardi 26 février, les élèves de 3è8 du champ professionnel Hygiène Alimentation Services, ont préparé et servi un café gourmand dans le cadre de leur projet « Formule Café – Dessert ».

A cette
occasion, ils ont
transformé leur salle de classe en salon de thé.
Les clients ont ainsi pu
apprécier la décoration des tables sur le
thème des 4 saisons. La table
« Automne » a
été élue « la plus
jolie table du jour ».



Au menu,
café ou thé
accompagné d’une part de cake au citron,
gâteau au chocolat ou tarte aux pommes
à la normande, desserts garantis « faits
maison ».



Toutes
nos félicitations
à Mickaëlla, Claudia et Alexandre qui ont
assuré le service en salle.

Bravo
également à Bintou,
Kévin, Alice et Lilia pour leur travail en cuisine.

 


Cécile
Leinheiser, professeur
H.A.S.